VittaMax Classic

VittaMax Classic é um alimento Premium da Matsuda Pet, cujo sabor é carne. É elaborado com ingredientes de qualidade e modernas técnicas de nutrição animal, para atender às necessidades do seu cão. A matéria-prima utilizada, em sua formulação, é de qualidade e passa por um bom processamento resultando num produto de excelência.

DISPONÍVEL EM:
2,3 kg
10,1 kg
15 kg
25 kg

Indicação

A ração VittaMax Classic é indicada para cães adultos, independente de raça, sexo e porte, e está disponível nas embalagens de 2,3 kg, 10,1 kg, 15 kg e 25 kg. Você pode encontrar este produto no ponto de venda mais próximo, ou então, pode solicitá-lo pelo site.


Benefícios

VittaMax Classic é um alimento atrativo, nutritivo, saboroso e rico em Ômega 6. Sua fórmula é elaborada com matérias-primas, rigorosamente selecionadas. Em sua receita há a presença do Prebiótico MOS, para o equilíbrio da flora intestinal. Os nutrientes pelos com os quais é feito, passam por um bom processamento resultando em alimento de alta nutrição, com qualidade e palatável.


Composição Básica

Farinha de Vísceras de Aves, Farinha de Carne e Ossos Gordura de Aves, Palatabilizante (Hidrolisado à Base de Fígado 2%), Milho Integral Moído ¹ ², Levedura Seca de Cana-de-Açúcar, Farelo de Soja, Farelo de Trigo, Farelo de Glúten de Milho 21, DL-Metionina, Premix Vitamínico Mineral (Vit. A, Vit. D3, Vit. K3, Vit. E, Vit. B1, Vit. B2, Vit. B6, Vit. B12, Niacina, Biotina, Cloreto de Colina, Ácido Fólico, Pantotenato de Cálcio, Sulfato de Ferro, Iodato de Cálcio, Selenito de Sódio, Óxido de Zinco, Óxido de Manganês e Sulfato de Cobre) Corante Artificial, Ácido Propiônico,  Aditivo Prebiótico (MOS) e Antioxidante (BHA e BHT).

Espécies doadoras de genes: ¹Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis, Arabidopsis thaliana; ²Zea mays.

Níveis de Garantia
Umidade (máx.) 120 g/kg
Proteína Bruta (mín.) 200 g/kg
Extrato Etéreo (mín.) 80 g/kg
Fibra Bruta (máx.) 40 g/kg
Matéria Mineral (máx.) 100 g/kg
Cálcio (mín.) 16 g/kg
Cálcio (máx.) 20 g/kg
Fósforo (mín.) 10 g/kg
Ácido Linoleico (mín.) 19 g/kg
Ácido Linolênico (mín.) 275 mg/kg
MOS (mananoligossacarídeo) 120mg/kg

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